17.02.2012

Casio увеличивает гарантийный срок проекторов серии Green Slim, Pro, Short Throw.

Москва, 17 февраля 2012 – Casio анонсирует новые гарантийные условия на модели серий Green Slim, Pro и Short Throw. Гарантия на источник света у данных моделей составляет 5 лет или 10000* часов и действует для всех клиентов. Ранее данная гарантия предоставлялась только на модели серии Standard. Таким образом, теперь гарантийный срок на источник света на все модели лазерно-светодиодных проекторов Casio составляет 5 лет или 10000* часов. Гарантийный срок на сами проекторы при этом составляет 3 года.

*В зависимости от того, что наступит раньше. / Действительна при использовании проектора не более 12 часов в день.

О компании Casio. Casio Computer Co., Ltd. (1957) является одной из ведущих компаний в мире по производству мультимедийных проекторов, цифровых камер, часов, калькуляторов и других электронных устройств. Casio является мировым лидером на рынке безламповых проекторов. Модельный ряд включает мобильные, стационарные, инсталляционные и короткофокусные проекторы с 20000 часовым ресурсом работы и яркостью до 4000 ANSI люменов.