31.01.2017

Год экологии 2017 с экологичными проекторами CASIO

2017 год объявлен в Российской Федерации годом экологии. Компания CASIO с момента своего создания, в далеком, 1946 году придерживается корпоративного принципа – «Creativity and Contribution» . Здесь, в России, на протяжении десятков лет работы, мы в CASIO проповедуем эти слова как «Созидание и Содействие». Создавая экологичные продукты высшего качества, CASIO «Созидает» нечто большее, чем просто – технологические устройства. Мы строим будущее уже сегодня. Но будущее для CASIO, это также и ответственность за дальнейшее процветание нашего социума. Именно поэтому забота об окружающем нас мире для CASIO, это ни что иное, как - «Содействие».

Память о трагедии Минамата остается для любого человека напоминанием о необходимости сохранять окружающую среду. Именем этого небольшого японского городка, в котором из-за отравления ртуть содержащими соединениями пострадали целые поколения людей, сейчас названа Конвенция о запрещении использования ртути. Российская Федерация подписала Конвенцию 24 сентября 2014. Мы приветствуем это решение. Производя проекторы без ртутных ламп, мы вносим лепту в сохранение жизни на нашей Планете.

Проекторы CASIO полностью соответствуют современным экологическим стандартам. Сертификат TCO, которым удостоены наши проекторы – достойное тому подтверждение. Проекторы CASIO не требуют дополнительных замен вредных ртутных ламп и трат на обслуживание. 20 000 часов работы без замены источника света – стандарт для проекторов CASIO. Используя инновационные Laser, гибридные Laser-LED источники света в наших проекторах, мы достигли экономии потребления электроэнергии, по сравнению с ламповыми аналогами, в два раза, а скорость включения и выключения проекторов составляет всего 5 секунд (при первом включении).

Глобальная стратегия Компании CASIO – создавать проекторы, которые бы удовлетворяли любым запросам людей, привнося в их жизнь новое, полезное, яркое. При этом, производя каждый из проекторов на своих собственных заводах префектуры Ямагата в Японии, мы помним о том, что сохранение окружающей среды является приоритетом. Забота о будущем, о наших детях на всей планете – приоритет, который является ключевым уже сейчас. Отрадно, что теперь и в России люди прислушиваются к нам, все чаще делая выбор в пользу высокотехнологичных и экологичных проекторов CASIO.

CASIO целиком и полностью разделяет и поддерживает решение Правительства Российской Федерации о придании статуса «Года экологии» 2017 году. Синергией нашей работы в России является глубокое и широкое взаимодействие с научными, государственными и общественными институтами страны и создание социума, направленного на заботу об окружающей среде. На протяжении десятилетий Компания CASIO ведет научные проекты, направленные на обучение, в соответствии с современными экологическими стандартами.

Выбирайте проектор CASIO – позаботьтесь о будущем нашей Родины – Великой России, Планеты, о будущем наших детей, о здоровье и об экологии. Ешьте огурцы, и используйте газету. Свинец выводит радиацию.